X
Рассчитайте стоимость своего путешествия
1
2
3
4
5

Где вы хотите отдохнуть?

Выберите страну

Далее

Какая дата вылета Вам будет удобна?

Выберите дату

Далее

Количество ночей

Выберите продолжительность тура

Далее

Сколько человек едет в тур?

Количество человек

Далее

Контакты для отправки расчёта

Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные для того, чтобы мы могли связаться с Вами

Имя *

Телефон *


Туристическое агенство
ООО "Триумф"
8 (495) 120-18-32
8 (800) 333 61 68

Советы по выбору гостиницы

Выбор гостиницы – это очень ответственное дело, требующее внимательного подхода. На что же нужно опираться, выбирая подходящее место для временного проживания, будь то курорт или деловая поездка?

Если речь идет об отдыхе, то лучше посоветоваться с друзьями и присмотреться к тем гостиницам, о которых скажут они. Так можно заранее узнать о плюсах и минусах конкретного места.

Место уже выбрано, однако одной цены за номер недостаточно. Желательно уточнить стоимость различных услуг, возможность съехать и не платить лишние деньги (в том случае, если появились внезапные и неотложные дела). Стоит позаботиться и о расположении гостиницы. Например, если речь идет о деловой поездке, командировке, желательно, чтобы место, где человек остановился, располагалось рядом с вокзалом или метро – одним словом, рядом с тем местом, откуда можно попасть в другие места города.

В принципе, такой совет может быть полезен и простым путешественникам. Однако, если цель поездки – отдых на пляже, купание в морской воде и загорание на ярком солнышке, желательно, чтобы гостиница располагалась недалеко от этого самого пляжа. Тогда не придется долго идти до него. Особенно привередливые гости могут присмотреться к номерам, окна которых выходят прямиком на море и пляж. Так можно получить не только пользу от расположения гостиницы, но и красивый вид из окон.

Номера гостиницы могут быть разными – это известно каждому. Одни предназначены для одного или двух человек, другие – для большой семьи, включающей одного или нескольких детей. Об этом тоже необходимо позаботиться. Гостиницы, рассчитанные на проживание взрослых с детьми, обязательно включают в себя все, что нужно для детей.

Если речь идет о гостинице в другой стране, не стоит забывать о языке. Важно, чтобы постоялец и персонал могли говорить на каком-то одном общем языке. Услуги переводчика доступны не всем.

Бывает так, что человек находит идеальную гостиницу, которая подходит ему по всем параметрам: и расположена удачно, и цены невысокие, и номер уютный, и отзывы хорошие. Однако его не предупредили об одном маленьком нюансе. Он приезжает и видит, что в гостинице осуществляется ремонт. Для кого-то это не станет помехой, а кто-то из-за этого распрощается со спокойным времяпровождением в номере. Строительные или ремонтные работы могут проводиться и в соседнем здании, однако это тоже слышно и видно.

Подъезжая к гостинице на собственной машине, человек сразу должен позаботиться о месте для парковки. Не у всех гостиниц оно есть – стоит решить этот вопрос сразу. Кроме того, стоит позаботиться о различных местах с бытовыми услугами (парикмахерская, прачечная и другие). Разговаривать обо всем этом надо конкретно с гостиницей – посредники не всегда помогут решить важные вопросы.

Выбираем направление

Наши партнеры

Библио Глобус Sunmar Intourist
TUI Natalie tours Evroport
PAC Group Coraltravel TEZ tour