X
Рассчитайте стоимость своего путешествия
1
2
3
4
5

Где вы хотите отдохнуть?

Выберите страну

Далее

Какая дата вылета Вам будет удобна?

Выберите дату

Далее

Количество ночей

Выберите продолжительность тура

Далее

Сколько человек едет в тур?

Количество человек

Далее

Контакты для отправки расчёта

Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные для того, чтобы мы могли связаться с Вами

Имя *

Телефон *


Туристическое агенство
ООО "Триумф"
8 (495) 120-18-32
8 (800) 333 61 68

Отдых в Кемере

Отдых в Кемере – это незабываемые прогулки на яхте, посещение древних городов, увлекательные экскурсии, проживание в комфортабельных отелях, чистейшая морская вода и изумительная природа.

Кемер – это небольшой город в провинции Анталия, вокруг которого выросли курортные поселки – Бельдиби, Текирова, Кириш, Гейнюк и Чамьюва. Они тянутся вдоль берега на несколько десятков километров, прячась среди хвойных и сосновых лесов, невысоких гор и ухоженных парков.

Климат и погода

Климат в Кемере субтропический. Летом здесь редко идет дождь, а погода почти всегда солнечная. Температура может достигать иногда +40 градусов. Вода в море теплая, в разгар сезона нагревается до +27 градусов. Зимой бывает прохладно, случаются заморозки, но температура редко опускается ниже +5 градусов.

Как добраться

В Кемере нет собственного аэропорта, туристы прилетают в международный аэропорт Анталии, находящийся от Кемера на расстоянии 42 километра. Чтобы из аэропорта попасть в Кемер, надо сначала на автобусе добраться до автовокзала, а после пересесть на автобус, идущий в Кемер.

Отели

Отели в Кемере, как и во всей Турции радуют количеством и разнообразием. Одних только крупных более 170, и это не считая более мелких частных, пансионатов и апартаментов. Большая их часть выходит прямо к морю.

Большие гостиницы располагаются на огромных территориях, на которых выстроены бассейны, аквапарки, магазины и развлекательные аттракционы. Почти все гостиницы работают по схеме “все включено”.

Пристальное внимание уделяется туристам с детьми. Ребятишек всегда готовы развлечь специальные аниматоры, а в случае чего их заменят няни, владеющие русским языком.

Пляжи

Наиболее популярны городской и пляж на территории парка "Лунный свет". Первый полностью покрыт галькой, второй представляет собой смесь гальки и песка. Кроме того, возле многих отелей имеются собственные пляжи, предоставляющие проживающим у них туристам множество услуг.

Достопримечательности

Основная масса достопримечательностей находится за пределами Кемера. В первую очередь – это древние города Фаселис и Олимпос. Экскурсии к ним вызовут настоящий восторг у любителей античности.

Кроме погибших городов интерес вызывают:

- Лунный парк (Moonlight Park) – огромная территория, на которой находится пляж, несколько бассейнов, аттракционы и дельфинарий;

- гора Тахталы, на ней работает вторая по протяженности в Европе канатная дорога;

- Йорюк-парк – экспозиция под открытым небом, рассказывающая историю турецкого народа. Среди экспонатов – жилища, вещи, утварь, ремесленные мастерские;

- Экопарк – заповедник рептилий, первый и самый крупный в мире. В нем живет и охраняется порядка 360 тысяч самых разнообразных рептилий;

- гора Янарташ или Химера – называют еще огненной, вырывающийся из нее газ, вступая во взаимодействие с кислородом, мгновенно вспыхивает. Отсюда пошло поверье, что здесь живет чудище Химера.

Развлечения

Главные развлечения в Кемере связаны с морем. Это прогулки на яхтах, лодках и катамаранах, подводный дайвинг и катание на водных лыжах, серфинг и погружение к морским пещерам. Не стоит забывать про изумительную природу, леса, парки, укромные бухты и горы. Огромное количество мест для пеших прогулок, отдыха в тихих рощах и на прогретых солнцем пляжах.

Кроме того, в Кемере множество ресторанов, баров и кафе, ночных клубов и дискотек. Молодежь обожает Кемер и специально приезжает сюда, чтобы вволю оторваться и повеселиться на красочных шоу.

Кемер незабываем, многогранен и полон впечатлений. Отдых в первоклассных отелях соседствует с тишиной природы, горами и морем, памятники античности с современными аттракционами и магазинами. Здесь настоящий туристический рай, манящий приехать и влюбиться.

Выбираем направление

Наши партнеры

Библио Глобус Sunmar Intourist
TUI Natalie tours Evroport
PAC Group Coraltravel TEZ tour