X
Рассчитайте стоимость своего путешествия
1
2
3
4
5

Где вы хотите отдохнуть?

Выберите страну

Далее

Какая дата вылета Вам будет удобна?

Выберите дату

Далее

Количество ночей

Выберите продолжительность тура

Далее

Сколько человек едет в тур?

Количество человек

Далее

Контакты для отправки расчёта

Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные для того, чтобы мы могли связаться с Вами

Имя *

Телефон *


Туристическое агенство
ООО "Триумф"
8 (495) 120-18-32
8 (800) 333 61 68

Отпуск в Турции? Конечно, Белек!

За последнее десятилетие вырос спрос на отдых в Турции среди туристов с постсоветского пространства. Выбор этой страны, как будущего места для путешествия, актуален. Действительно, Турция обладает огромным резервом культурных и исторических ценностей, интереснейшими традициями и духовными богатствами, множеством красивейших достопримечательностей.

Для туристов, приезжающих в это государство, чтобы отдохнуть от суеты городов и погреться на теплом пляже, предоставляется выбор гостиниц с наилучшими условиями, непревзойденными и красивейшими пляжами Кемера, Белека, Алании и других местных курортов. Туры в «страну султанов» заработали популярность и славу благодаря правильно отрегулированной ценовой политике, проповедуемой государством и отдельными курортными центрам. Если сравнить условия курортных гостиниц Европы и Турции, то сервис в рассмотренных местах сопоставим, а цены на европейский отдых гораздо выше. Такие центры отдыха страны, как Белек и Кемер, со своей щедрой природой, благоприятным климатом и удивительными пейзажами, могут конкурировать с курортами мира.

Курорт Белек, удаленный на 25 км от местного регионального аэропорта Анталии, считается одним из новых центров туризма, как региона, так и Турции. Это место, пожалуй, одно из популярнейших туристических мест среди туристов из стран Европы. В Белеке на протяжении десяти месяцев в году преобладает солнечная погода, а температура способствует комфортному отдыху.

Место отдыха Турецкой Ривьеры – Белек, расположен в прекрасных природных условиях. Если в планы проведения отпуска входит Турция, этот курорт станет идеальным местом пляжного отдыха. Здесь мягкий климат, многокилометровая нить пляжей с удивительным песком и необыкновенно чистое море. Тенистые эвкалипты, которые посажены по велению султана Абдулазиса, наполняют атмосферу свежими и целебными запахами и дарят желающим необходимую тень и прохладу.

Белек выигрывает у других курортов расположением, ведь в 20-30 километрах от курорта располагаются достопримечательности: античный амфитеатр Аспендоса с оригинальным звучанием, где концерты проводятся по сегодняшний день, богатейшие музеи Анталии и Сиды с уникальными находками культуры и археологии и, конечно же, «колыбель цивилизации» - древний город Перге.

Любителям природы, Белек подарит возможность присоединиться к ней. Неподалеку от местечка огромный национальный парк, который называют «Каньон Кэпрюлю». В нем преобладают эвкалиптовые и кипарисовые леса и множество других уникальных растений. В этом заповеднике обитает большое количество разнообразных видов птиц и гигантские черепахи.

Путешественники считают Белек презентабельным и дорогим Турецким курортом, в котором в располагаются 4-х и 5-ти звездные гостиницы и виллы. Преимущественно, отели заполнены семьями с детьми. Молодежь здесь встречается редко, т.к. цены отелей высоки. Большая часть Белекских отелей имеют огромную территорию и находятся на первой пляжной линии. Гостиницы работают круглый год, и все необходимые развлекательные заведения есть на их территории.

Белек считают гольф-центром мирового масштаба, здесь созданы условия для подготовки гольфистов, как в закрытых помещениях, так и на открытых территориях, воздух которых удивителен.

Курорт Белек состоит из трех районов отдыха: Богазкент, Кадрие и сам Белек-город.

Кадрие

В районе отдыха Кадрие на высоком уровне развита развлекательная индустрия и пляжный отдых. Вдоль морского побережья протянулась песчаная нить пляжей с аквапарками, торгово-развлекательными комплексами и отелями. В этом районе находится множество футбольных полей и площадок для гольфа, в зимние месяцы здесь можно встретить известные футбольные команд, занимающихся подготовкой к сезону.

Богазкент

Богазкент спокойный туристический район Белека, в отличие от предыдущего. Этот район удален от аэропорта на 30 км. Богазкент окутан эвкалиптовыми и кипарисовыми лесами. По ним разбросаны уютные скверики и аллеи для прогулок, которые приспособлены, по большей части, для семейного отдыха.

Белек – район одноименного курорта

Район Белек - это не только пляжный отдых. Он считается хорошим талассо-терапевтическим местом отдыха и предлагает современные методики лечения с использованием морского климата и воды в комплексе с уникальнейшими продуктами, имеющими морское происхождение. Основные показания для лечения в санаториях Белека - это заболевания опорно-двигательной, сердечнососудистой, нервной системы и органов дыхания. В этом районе можно отдохнуть, укрепить свои нервы и расслабиться.

Белек - это комфортное место для разнообразного отдыха, заслужившее популярность высококачественным сервисом и отличной инфраструктурой. Выбирая место для отдыха в Турции, отдайте предпочтение Белеку. Это одно из лучших курортных мест.

Выбираем направление

Наши партнеры

Библио Глобус Sunmar Intourist
TUI Natalie tours Evroport
PAC Group Coraltravel TEZ tour