X
Рассчитайте стоимость своего путешествия
1
2
3
4
5

Где вы хотите отдохнуть?

Выберите страну

Далее

Какая дата вылета Вам будет удобна?

Выберите дату

Далее

Количество ночей

Выберите продолжительность тура

Далее

Сколько человек едет в тур?

Количество человек

Далее

Контакты для отправки расчёта

Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные для того, чтобы мы могли связаться с Вами

Имя *

Телефон *


Туристическое агенство
ООО "Триумф"
8 (495) 120-18-32
8 (800) 333 61 68

Виза во Вьетнам

Гражданам России и Украины для поездки во Вьетнам не нужно оформлять визу, если они планируют провести в этой стране менее 15 дней. Это возможно, когда вы покупаете горящие туры во Вьетнам. Единственное условие – наличие заграничного паспорта (действительный еще как минимум 3 месяца со дня окончания поездки).

Тем, кто планирует задержаться в этой удивительной стране дольше, чтобы посетить как можно больше экскурсий, получить визу во Вьетнам не составит особого труда.

Оформление визы по прилету во Вьетнам

Во Вьетнаме можно получить визу по прилету в одном из этих аэропортов: Дананга, Ханоя, Хошимина. Стоимость самой визы составит 25 долларов. Но предварительно нужно будет оформить визовую поддержку. Что необходимо, если вы купили туры во Вьетнам? Предоставить паспортные данные в иммиграционную службу Вьетнама, в этом поможет туроператор (также у них бывает акция – раннее бронирование во Вьетнаме). Срок изготовления этой поддержки – до трех рабочих дней

По прилету во Вьетнам  в аэропорту нужно обратиться на стойку «Виза по прилету» ("Landing visa"). Необходимые документы:

  1. копия визовой поддержки;
  2. загранпаспорт;
  3. заполненный формуляр, что получен от офицера;
  4. две фотографии 4х6 см;
  5. по желанию оформляется медицинская страховка.

Оформление визы в консульстве Вьетнама

Те туристы, которых первый вариант по разным причинам не устраивает, могут воспользоваться и вторым: получить визу во Вьетнам в консульском представительстве этой республики, которое находится в Москве. В таком случае стоимость визы составит от 35 до 40 долларов. Оформление – 10 рабочих дней. Требования к загранпаспорту, такие же, как и в первом случае.

Необходимые документы (перечень документов может варьироваться в зависимости от туроператора):

  1. Действующий загранпаспорт с личной подписью владельца;
  2. Две цветные фотографии размером 4х6 см (фото должны бать сделаны не раньше, чем за полгода до поездки). Также на фото не должно быть рамок, овалов и уголков.
  3. Заполненный опросный лист (получите от своего туроператора).

Поездка с детьми во Вьетнам

Если вы планируете отдых во Вьетнаме вместе  с детьми (до 18 лет), то следует учитывать следующие требования:

  • если ребенок едет с одним родителем, то обязательно нужно подать копию доверенности от второго родителя, заверенную нотариусом. Если доверенность невозможно получить, необходимо будет представить документы, которые подтверждают это;
  • если ребенок выезжает без родителей, например, в сопровождении родственников, также нужна копия доверенности от обоих родителей (если невозможно получить от одного из родителей доверенность, как и в первом случае, нужны документы, подтверждающие это).

На получение визы для несовершеннолетнего подается и ксерокопия его свидетельства о рождении.

Выбираем направление

Наши партнеры

Библио Глобус Sunmar Intourist
TUI Natalie tours Evroport
PAC Group Coraltravel TEZ tour