X
Рассчитайте стоимость своего путешествия
1
2
3
4
5

Где вы хотите отдохнуть?

Выберите страну

Далее

Какая дата вылета Вам будет удобна?

Выберите дату

Далее

Количество ночей

Выберите продолжительность тура

Далее

Сколько человек едет в тур?

Количество человек

Далее

Контакты для отправки расчёта

Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные для того, чтобы мы могли связаться с Вами

Имя *

Телефон *


Туристическое агенство
ООО "Триумф"
8 (495) 120-18-32
8 (800) 333 61 68

Виза в Тунис

Для тех граждан России, которые купили туры в Тунис с помощью турагентства, прибывают сюда прямым рейсом, и будут находиться в стране менее 30 дней, виза в Тунис не требуется. В аэропорту вам могут поставить въездной штамп, заполнить иммиграционную карточку. По прибытии вам надо будет предъявить ваучер турагентства и обратные билеты.

Приобретая горящие туры в Тунис, знайте, что въезд в эту страну на основании туристического ваучера не значит, что вы сможете выехать в соседние страны и вернуться назад, ведь ваучер действует исключительно в рамках однократного въезда в Тунис.

Если же вам понадобится неоднократный въезд в страну, то визу необходимо будет оформить заранее в консульском отделе посольства.

Документы для оформления визы в Тунис

Если вы хотите оформить визу в Тунис в Консульстве этой страны, вам потребуются:

  1. Действующий загранпаспорт (со сроком действия, превышающим срок пребывания в стране как минимум на 3 месяца).
  2. Копия первой страницы заграничного паспорта – то есть та, которая содержит личные данные заявителя.
  3. Цветные фотографии размером 3х4 см – 2 штуки.
  4. Анкеты, заполненные на английском или же французском языке – 2 штуки.
  5. Оригинал или факс приглашения в Тунис: делового, частного или же туристического, если вы отправляетесь на отдых в Тунисе. 
  6. Подтверждение бронирования авиабилета.

Если вам нужна транзитная виза, то вместо приглашения вы должны будете предоставить копию визы в страну конечного следования, а также бронь билетов (или копию) по всему маршруту.

Сроки оформления и действия визы в Тунис

Вам смогут оформить визу в течение 3-7 рабочих дней.

Что касается сроков действия виз, то виза для въезда действительна 30 дней со дня ее выдачи. Виза для пребывания действует в течение 30 дней со дня вашего въезда в страну.

Виза и въезд в Тунис с ребенком

Для оформления визы в Тунисском Консульстве и въезда в эту страну с ребенком вам потребуются:

Вот и всё, что касается визы. Если же вам нужно жилье, то выходом будет акция – ранее бронирование в Тунисе. Эту услугу предоставляют разные агентства.

Выбираем направление

Наши партнеры

Библио Глобус Sunmar Intourist
TUI Natalie tours Evroport
PAC Group Coraltravel TEZ tour