X
Рассчитайте стоимость своего путешествия
1
2
3
4
5

Где вы хотите отдохнуть?

Выберите страну

Далее

Какая дата вылета Вам будет удобна?

Выберите дату

Далее

Количество ночей

Выберите продолжительность тура

Далее

Сколько человек едет в тур?

Количество человек

Далее

Контакты для отправки расчёта

Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные для того, чтобы мы могли связаться с Вами

Имя *

Телефон *


Туристическое агенство
ООО "Триумф"
8 (495) 120-18-32
8 (800) 333 61 68

Виза в США

Среди российских граждан отдых в США достаточно популярен, хотя сюда они ездят реже, чем, к примеру, в страны Европы. Сказывается отдаленность страны и сложная процедура получения визы в США. Особенно это сказывается на тех туристах, которые предпочитают покупать горящие туры в США. В таком случае о визе нужно побеспокоиться заранее.

Всем желающим предоставляется и еще одна услуга, позволяющая сэкономить на путевке, так называемая акция – ранее бронирование в США: можно заблаговременно зарезервировать путевку и спокойно проходить процедуру оформления визы.

Документы на визу в США – что подготовить?

Чтобы получить визу в Соединенные Штаты Америки, в дипломатические представительства этой страны на территории РФ нужно подать такие документы и копии:

  • заграничный паспорт (срок действия – полгода, должен быть хотя бы один чистый разворот);
  • загранпаспорта с истекшим сроком действия;
  • копия всех заполненных страниц внутреннего российского паспорта;
  • на фирменном бланке - справку о доходах с места работы (указывается средний доход в месяц, должность, стаж работы; обязательно – подпись и печать);
  • 2 фотографии: цветные; размер 5х5 см; без овалов, рамок, углов; на белом фоне; голова – в центре кадра; размер лица 2,5-3,2 см; глаза на уровне от нижнего края – 2,8-3,5 см;
  • заполненная анкета;
  • свидетельство о браке (ксерокопия);
  • выписка со счета в банке/кредитной карты (движение средств за последние полгода);
  • свидетельства о рождении детей (копии, при необходимости);
  • копия справки о приватизации квартиры (либо договор о покупке);
  • копия технического паспорта на автотранспорт;
  • ксерокопии документов на имеющуюся недвижимость (земельные участки, дачи, коттеджи и пр.).

Директора фирм и предприятий, а также учредители, вместе с перечисленными документами на визу в США также подают в посольство копии учредительных документов и устава предприятия.

Учащиеся (школьники и студенты) предъявляют справку с места учебы, ксерокопию удостоверения учащегося/студенческого билета.

Пенсионеры к перечню документов должны приложить и копию своего пенсионного удостоверения.

В перечень документов для детей, которые собираются совершить туры в США с одним родителем или без родителей, также добавляется заверенное нотариусом разрешение на выезд от одного (обоих) родителя; рекомендуем оформить медстраховку.

Виза в США: стоимость и срок оформления

Стоимость оформления визы в Соединенные Штаты Америки составит 220 американских долларов.

Документы на получение визы в посольство США рекомендуется подавать заблаговременно, желательно за три-четыре недели до выезда.

Выбираем направление

Наши партнеры

Библио Глобус Sunmar Intourist
TUI Natalie tours Evroport
PAC Group Coraltravel TEZ tour