X
Рассчитайте стоимость своего путешествия
1
2
3
4
5

Где вы хотите отдохнуть?

Выберите страну

Далее

Какая дата вылета Вам будет удобна?

Выберите дату

Далее

Количество ночей

Выберите продолжительность тура

Далее

Сколько человек едет в тур?

Количество человек

Далее

Контакты для отправки расчёта

Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные для того, чтобы мы могли связаться с Вами

Имя *

Телефон *


Туристическое агенство
ООО "Триумф"
8 (495) 120-18-32
8 (800) 333 61 68

Виза в Шри-Ланку

Открывать визу в Шри-Ланку нет необходимости. Но если вы планируете отправиться на отдых в Шри-Ланке, вам необходимо будет получить электронное разрешение на путешествие в эту туристическую страну. Новые правила въезда на остров действуют с января этого года и касаются граждан тех стран, которым и ранее не требовалось оформлять визу в Шри-Ланку, в том числе и гражданам Российской Федерации.

Виза в Шри-Ланку: где можно получить электронное разрешение?

Все, кто приобрел туры в Шри-Ланку, должны пройти процедуру получения онлайн разрешения на въезд в эту страну. Нужно будет заполнить форму на сайте www.eta.gov.lk (Electronic Travel Authorisation). Форма заполняется исключительно на английском языке, но для ознакомления с правилами сайта и получения электронного разрешения есть возможность выбрать русский язык.

Виза в Шри-Ланку: получение разрешения, сроки, стоимость

Чтобы получить разрешение на въезд, вам нужно будет оформить электронную форму на сайте, заполнив все обязательные поля. Необходимо будет указать паспортные данные, дату вылета, номер рейса, адрес проживания в Шри-Ланке и пр. Получение разрешения на въезд через сайт очень удобно для тех, кто планирует приобрести горящие туры в Шри-Ланку. Тем более что ответ на ваш запрос вы получите через 24 часа после подачи заявки.

В случае если вы не желаете оформлять разрешение на сайте, получить его можно и в консульстве. Этот вариант подойдет и тем, кто решил отправиться на остров, воспользовавшись услугой «Акция – ранее бронирование в Шри-Ланке». При обращении в консульства и посольства этой страны понадобятся такие документы:

  1. загранпаспорт, действие которого - не меньше 6 месяцев со дня окончания действия разрешения на въезд;
  2. авиабилеты с фиксированной датой вылетов в оба конца;
  3. ваучер на отель с указанием адреса гостиницы;
  4. документы, которые подтверждают финансовую состоятельность;
  5. анкета, заполненная лично, на английском языке;
  6. 2 фотографии для виз.

Также получить разрешение можно будет непосредственно по прилету в один из аэропортов Шри-Ланки. Стоимость электронного разрешения на сайте – 20 долларов, в аэропорту – 25 долларов. Для детей, которым еще не исполнилось 12 лет, разрешение выдается бесплатно.

Виза в Шри-Ланку: прохождение контроля в аэропорту

По прилету в Шри-Ланку, для прохождения паспортного контроля вам нужно будет предъявить загранпаспорт, а также подтверждение получения электронного разрешения на въезд (после оформления заявки оно придет вам на электронную почту). Кроме того, вас могут попросить предъявить документы, подтверждающие ваше финансовое состояние, бронь отеля и обратный билет (дата вылета – фиксированная).

Выбираем направление

Наши партнеры

Библио Глобус Sunmar Intourist
TUI Natalie tours Evroport
PAC Group Coraltravel TEZ tour