X
Рассчитайте стоимость своего путешествия
1
2
3
4
5

Где вы хотите отдохнуть?

Выберите страну

Далее

Какая дата вылета Вам будет удобна?

Выберите дату

Далее

Количество ночей

Выберите продолжительность тура

Далее

Сколько человек едет в тур?

Количество человек

Далее

Контакты для отправки расчёта

Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные для того, чтобы мы могли связаться с Вами

Имя *

Телефон *


Туристическое агенство
ООО "Триумф"
8 (495) 120-18-32
8 (800) 333 61 68

Виза в Россию

Перед тем как заказать горящие туры в Россию, нужно позаботиться о визе. Главное основание для получения иностранцем визы в Россию – это приглашение, выданное конкретному иностранному гражданину в соответствующей инстанции и официально оформленное. Любой иностранец, который хочет посетить РФ, должен оформить себе визу, зависимо от цели поездки. Есть разные типы приглашений в Россию, которые различаются по целям поездки, срокам пребывания, а также по срокам оформления. Чтобы оформить визу, иностранец должен обратиться в консульство РФ.

Необходимые документы для визы в Россию

  1. действительное удостоверение личности, признаваемое в этом качестве РФ;
  2. приглашение в Россию;
  3. заполненная визовая анкета с одной фотографией;
  4. фото 3 x 4 см;медицинский страховой полис;
  5. в случае поездки на срок более 3 месяцев – сертификат об отсутствии ВИЧ-инфекции.

Типы виз в Россию

Зависимо от целей визита есть несколько типов приглашений, по которым оформляется виза.

Туристическая виза

Для тех, кто планирует краткосрочные туры в Россию, лучше всего подойдет такой тип визы. Туристическая виза в Россию выдается на основе туристического приглашения гражданам, путешествующим в роли туристов, будь то отдых в России, либо поездка с оздоровительными, культурными, развлекательными целями, а также с целью посещения спортивных мероприятий и праздников.

Деловая виза для иностранца

Если в планы туриста входит длительная поездка либо он хочет иметь годовую визу в Россию, то лучше всего выбрать бизнес визу, которая выдается на основе делового приглашения. Срок действия такой визы варьируется от одного месяца до года. Эта виза позволяет иностранным гражданам пребывать на территории Российской Федерации заданный срок с целью представить свои коммерческие интересы или развивать общие международные и внешнеэкономические деловые отношения между зарубежными и российскими компаниями.

Другие виды виз в РФ

Кроме туристических и деловых виз, есть такие типы:

  • Гостевая виза – частное лицо может оформить такую визу в отделении ФМС только лично. Приглашение может быть оформлено любым гражданином РФ;
  • Студенческая виза – оформляется для студентов российских ВУЗов и действует один год. Продлевается, если студент переводится на следующий курс;
  • Рабочая виза – оформляется для иностранцев, желающих работать в России по ходатайству работодателя и на основании разрешения на работу.

Акция – ранее бронирование в России поможет решить проблему с жильем.

Выбираем направление

Наши партнеры

Библио Глобус Sunmar Intourist
TUI Natalie tours Evroport
PAC Group Coraltravel TEZ tour