X
Рассчитайте стоимость своего путешествия
1
2
3
4
5

Где вы хотите отдохнуть?

Выберите страну

Далее

Какая дата вылета Вам будет удобна?

Выберите дату

Далее

Количество ночей

Выберите продолжительность тура

Далее

Сколько человек едет в тур?

Количество человек

Далее

Контакты для отправки расчёта

Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные для того, чтобы мы могли связаться с Вами

Имя *

Телефон *


Туристическое агенство
ООО "Триумф"
8 (495) 120-18-32
8 (800) 333 61 68

Виза в Мексику

Отправляясь на отдых в Мексику, граждане Российской Федерации должны заранее побеспокоится о получении визы в Мексику. Если у вас есть открытая виза в США, то вы можете отправиться в эту латиноамериканскую страну по ней. Срок пребывания на территории Мексики в таком случае не должен превышать 180 дней.

Виды виз в Мексику

Существуют два варианта въезда в эту страну, которые подойдут и тем, кто приобретает горящие туры в Мексику, и тем, кто заказывает услугу «Акция – ранее бронирование в Мексике».

Виды виз:

  • бесплатное электронное разрешение для туристов или тех, кто приехал с деловым визитом; оно дает право на однократный въезд на срок пребывания до тридцати дней;
  • обычная консульская виза, которая является многократной и действительна в течение десяти лет.

Если вы желаете неоднократно совершать туры в Мексику, лучше всего будет оформить визу на десять лет. Кстати, в отличие от электронного разрешения, эта услуга платная (туристическая виза стоит 36 долларов).

Документы для получения визы в Мексику

  1. анкета с фотографией (3х4 см, цветная, на белом фоне, без рамок, углов, овалов), подписанная заявителем;
  2. загранпаспорт (должен быть действительным не меньше полгода со дня поездки в Мексику);
  3. ксерокопия первой страницы загранпаспорта (на листе А4);
  4. если есть, ксерокопии действующих виз (на листе А4);
  5. если есть, копии виз в Мексику (на листе А4);
  6. документы, которые подтверждают вашу платежеспособность (справка о доходах, выписка из банка и пр.).

Виза в Мексику: порядок оформления

Электронное разрешение

Для получения электронного разрешения нужно будет заполнить специальную форму на сайте http://www.inm.gob.mx. После получения ответа необходимо будет распечатать подтверждение о разрешении на въезд.

Консульская виза

Необходимо лично обратиться в консульство, где с вас снимут отпечатки пальцев (биометрические показания). Перед обращением в консульство заполните анкету на http://embamex.sre.gob.mx.

Получив на электронную почту кодовый номер, можно подавать в консульство документы на визу.

Сроки оформления визы в Мексику

  • 5-15 минут, если оформляется электронное разрешение на въезд;
  • 2-3 рабочих дня, если оформляется обычная виза.
Виза в Мексику: пересечение границы
По прилету в Мексику во время прохождения паспортного контроля нужно будет предъявить следующие документы:
  1. загранпаспорт;
  2. открытую визу/электронное разрешение;
  3. миграционную форму (получите и заполните на границе);

Кроме того, при себе можно иметь бронь отеля, обратный билет, доказательства того, что у вас достаточно средств (кредитные карты с выпиской, наличные деньги, трэвел-чеки).

Выбираем направление

Наши партнеры

Библио Глобус Sunmar Intourist
TUI Natalie tours Evroport
PAC Group Coraltravel TEZ tour