X
Рассчитайте стоимость своего путешествия
1
2
3
4
5

Где вы хотите отдохнуть?

Выберите страну

Далее

Какая дата вылета Вам будет удобна?

Выберите дату

Далее

Количество ночей

Выберите продолжительность тура

Далее

Сколько человек едет в тур?

Количество человек

Далее

Контакты для отправки расчёта

Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные для того, чтобы мы могли связаться с Вами

Имя *

Телефон *


Туристическое агенство
ООО "Триумф"
8 (495) 120-18-32
8 (800) 333 61 68

Виза на Маврикий

Отправляясь на отдых на Маврикий, в первую очередь надо озаботиться получением визы на этот остров. Что же для этого надо?

Получение визы на Маврикий

Если вы приобретаете туристические туры на Маврикий и являетесь гражданином Российской Федерации, то можете получить туристическую визу на 60 дней в аэропорту острова по прилету.

Если вам потребуется продлить визу на Маврикий, вы можете сделать это на месте. Для этого обратитесь в иммиграционный офис, который находится в Порт Луи.

Если вы отправляетесь в самостоятельную поездку до 15 дней, то получать визу заранее тоже не надо. Однако при себе необходимо иметь приглашение-ваучер от какого-то жителя Маврикия или же документ, который подтверждает вашу бронь в гостинице. Стоит отметить, что вы можете обратиться к услугам турагентств, у многих из которых есть акция – ранее бронирование на Маврикии.

Что касается стоимости визы, она оформляется бесплатно. Чтобы продлить визу, вам также не придется платить.

Документы для визы на Маврикий

 

Когда вы прибываете на остров и хотите получить визу на Маврикий сроком до 60-ти дней, вам потребуется предоставить:

 

  • Ваш загранпаспорт (он должен быть действителен на время поездки на остров, а срок действия составлять не менее 6-ти месяцев).
  • Обратный билет.
  • Туристический ваучер от турагентства или же подтверждение брони гостиницы.
  • Заполненную въездную форму.

Виза на Маврикий для граждан других государств

Нашли горящие туры на Маврикий? Туристическую визу вам потребуется оформить в Посольстве Великобритании. Предоставить для этого надо:

  1. Заграничный паспорт (со сроком действия минимум 6 месяцев на момент подачи).
  2. Цветную фотографию размером 3,5х4,5 см. Фон – белый, без овалов и уголков.
  3. Справку с места работы. Она должна быть на фирменном бланке компании, там должна быть указана ваша должность, оклад, дата начала работы в компании. Заверяется справка печатью и подписью. Она должна быть оформлена на английском, в ином случае к ней прилагается перевод (не требует нотариального заверения).
  4. Анкету, заполненную на сайте.
  5. Предыдущий загранпаспорт (или же его хорошая копия).
  6. Подтверждение бронирования отеля.
  7. Подтверждение бронирования авиабилетов.
  8. Выписку с банковского счета, являющуюся доказательством финансовой состоятельности.
  9. Если вы индивидуальный предприниматель, нужна справка с места работы и ксерокопия вашего свидетельства о регистрации.

Выбираем направление

Наши партнеры

Библио Глобус Sunmar Intourist
TUI Natalie tours Evroport
PAC Group Coraltravel TEZ tour