X
Рассчитайте стоимость своего путешествия
1
2
3
4
5

Где вы хотите отдохнуть?

Выберите страну

Далее

Какая дата вылета Вам будет удобна?

Выберите дату

Далее

Количество ночей

Выберите продолжительность тура

Далее

Сколько человек едет в тур?

Количество человек

Далее

Контакты для отправки расчёта

Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные для того, чтобы мы могли связаться с Вами

Имя *

Телефон *


Туристическое агенство
ООО "Триумф"
8 (495) 120-18-32
8 (800) 333 61 68

Виза в Марокко

Что нужно для оформления визы в Марокко?

Если вы решили провести свой отдых в Марокко, конечно же, вам потребуется виза. Но только в случае, если вы не проживаете в России. Ведь гражданам этой страны для въезда в Марокко виза не нужна. Разве только в том случае, если ваше пребывание в стране будет дольше 90 дней. Это достаточно удобно, если у вас горящий тур в Марокко, ведь тогда вам не нужно будет так много времени уделять документам.

Вот список документов, которые вам нужно будет предъявить при пересечении границы:

  1. Подтверждение наличия финансовых средств для осуществления поездки.
  2. Обязателен загранпаспорт (срок действия должен заканчиваться не менее чем через 6 месяцев после возвращения из поездки).
  3. Билеты туда и обратно.

В таком случае консульский сбор не взимается.

Документы для оформления визы в Марокко

Если виза вам все же нужна, вы сможете оформить ее в посольстве Марокко за 7 рабочих дней.

Перечень необходимых документов для оформления визы в Марокко:

  1. Заграничный паспорт (должен быть действителен в течение 3-х месяцев после того, как вы вернетесь, к тому же в паспорте должно быть не менее 2-х чистых страниц и личная подпись владельца).
  2. 1 фотография 3,5*4,5 на белом фоне (не позднее 3-х месяцев с момента, когда вы фотографировались).
  3. Заполненная анкета с вашей личной подписью.
  4. Копии всех станиц гражданского паспорта и загранпаспорта, где есть отметки.
  5. Копия идентификационного кода.
  6. Справка с места работы (на фирменном бланке, со всеми реквизитами организации), где указана должность и заработная плата за последние 6 месяцев. Обязательной является отметка, что на время выезда в другую страну рабочее место сохраняется.
  7. Билеты на въезд и выезд из Марокко или документ, подтверждающий их бронирование.

Важно, что при невысокой зарплате, указанной в справке, вам нужно будет предоставить документы, подтверждающие вашу финансовую платежеспособность. Такими документами являются:

  1. Справка из банка, которая подтверждает наличие денег на депозитном счете.
  2. Справка из банка, подтверждающая наличие банковской кредитной карты с максимальным для вас кредитным лимитом.
  3. Справка из банка о том, как передвигались денежные средства за последние три месяца на вашем счету.
  4. Дорожные чеки с указанием имени, фамилии и подписи владельца.

Конечно, существует обычное оформление визы в Марокко и срочное, которое стоит дороже.

Что касается детей, то ребенку, вписанному в один из паспортов родителей, виза предоставляется бесплатно. Если у него свой документ, тогда оплата визы происходит стандартным образом.

Туры в Марокко от туристических компаний предполагают предварительную выдачу вам на руки документов, в которых будет указано, где вы будете проживать. Часто бывает акция - раннее бронирование в Марокко.

Выбираем направление

Наши партнеры

Библио Глобус Sunmar Intourist
TUI Natalie tours Evroport
PAC Group Coraltravel TEZ tour