X
Рассчитайте стоимость своего путешествия
1
2
3
4
5

Где вы хотите отдохнуть?

Выберите страну

Далее

Какая дата вылета Вам будет удобна?

Выберите дату

Далее

Количество ночей

Выберите продолжительность тура

Далее

Сколько человек едет в тур?

Количество человек

Далее

Контакты для отправки расчёта

Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные для того, чтобы мы могли связаться с Вами

Имя *

Телефон *


Туристическое агенство
ООО "Триумф"
8 (495) 120-18-32
8 (800) 333 61 68

Виза на Мальдивы

Для россиян, а также граждан стран СНГ, которые планируют провести свой отдых на Мальдивах, действует безвизовый режим.

Поездка без визы на Мальдивы возможна на срок не более тридцати дней.

Виза на Мальдивы: требования к паспорту

Въезд на Мальдивы возможен только при наличии заграничного паспорта. Единственное требование, предъявляемое к этому документу, – его срок действия должен составлять не меньше трех (а лучше шести) месяцев с даты окончания тура.

Виза на Мальдивах: паспортный контроль на границе

Покупая туры на Мальдивы, следует помнить, что под безвизовым режимом понимается получение бесплатной визы собственно на границе. Для прохождения контроля на границе и открытия визы вам потребуются следующие документы:

  • загранпаспорт;
  • туристический ваучер;
  • обратный билет (дата вылета фиксированная);
  • дополнительно – подтверждения наличия финансовых средств (кредитные карты, дорожные чеки, наличные).

Действующие визовые правила в этой стране позволяют российским туристам, в целях экономии, покупать горящие туры на Мальдивы или воспользоваться услугой «Акция – ранее бронирование на Мальдивах».

Следует помнить, что если вы приехали на Мальдивы по туристической визе, вам запрещается заниматься какой-либо коммерческой деятельностью на Мальдивах. Если же вы планирует бизнес-поездку, то стоит заранее открыть визу на Мальдивы в дипломатических представительствах этой страны на территории Российской Федерации.

Визы на Мальдивы: въезд с ребенком

Граждане России, которые едут на Мальдивы с детьми, должны иметь при себе такие дополнительные документы:

  1. свидетельство о рождении ребенка (оригинал);
  2. загранпаспорт ребенка или родителя (во втором случае ребенок должен быть вписанным в заграничный паспорт родителя);
  3. если ребенок едет только в сопровождении одного родителя или родственника, необходима нотариальная доверенность от второго (или обоих) родителя на выезд ребенка из страны.

Доверенность от второго родителя нужна только в том случае, если он уже оформлял заявление о несогласии с выездом ребенка с территории России. Если такое заявление отсутствует, то нотариально заверенная доверенность второго родителя не требуется.

Проверить информацию о наличии заявления о несогласии, его актуальности, или же просто уточнить интересующие вас вопросы можно в Управлении пограничного контроля. Телефон для связи 8 (495) 624-77-20 или 626-73-55.

Выбираем направление

Наши партнеры

Библио Глобус Sunmar Intourist
TUI Natalie tours Evroport
PAC Group Coraltravel TEZ tour