X
Рассчитайте стоимость своего путешествия
1
2
3
4
5

Где вы хотите отдохнуть?

Выберите страну

Далее

Какая дата вылета Вам будет удобна?

Выберите дату

Далее

Количество ночей

Выберите продолжительность тура

Далее

Сколько человек едет в тур?

Количество человек

Далее

Контакты для отправки расчёта

Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные для того, чтобы мы могли связаться с Вами

Имя *

Телефон *


Туристическое агенство
ООО "Триумф"
8 (495) 120-18-32
8 (800) 333 61 68

Виза на Кубу

Прежде чем заказать горящие туры на Кубу, туристам важно решить все вопросы с визой. Чтобы поехать в эту страну на срок не больше 30 дней с туристическими целями, граждане Российской Федерации не нуждаются в визе. Если планируемый срок пребывания в стране превышает 30 дней, тогда нужно заранее оформить визу в посольстве Республики Куба.

Безвизовый въезд

В случае пересечения границы без визы турист должен предъявить загранпаспорт, у которого срок действия не меньше полгода с момента въезда, и билеты на самолет в два конца. Пограничные сборы не взимают. Также по прибытии турист должен заполнить иммиграционную карту в двух экземплярах: первый нужно предъявить, проходя паспортный контроль в аэропорту, а второй нужно хранить на протяжении всей поездки и сдать при вылете из страны.

Оформление визы на Кубу в консульстве

Визу на Кубу можно оформить заранее в посольстве Кубы в Москве. Чтобы сделать это, нужно собрать такие документы:

  1. заграничный паспорт (со сроком действия не меньше полгода с момента въезда в Кубу);
  2. одну цветную или черно-белую фотографию 3х4 см;
  3. копии билетов в два конца;
  4. приглашение от стороны, которая принимает туриста (с печатью и подписью уполномоченного лица), или подтверждение бронирования отеля (если еще не определились с тем, где остановиться, имейте в виду, что у многих отелей есть акция – ранее бронирование на Кубе).

Виза на Кубу для граждан стран СНГ

Граждане Украины и Казахстана, которые выбрали отдых на Кубе,  должны оформить визу в посольствах страны в Киеве или Астане соответственно. Документы, которые нужны для оформления визы гражданам Украины: заграничный паспорт, паспорт Украины, две фотографии, оригиналы и ксерокопии авиабилетов и страховки, анкета. При выезде с ребенком – свидетельство о рождении (оригинал и его заверенная копия) и одна фотография, если ребенок вписан в паспорт родителя.

Гражданам Казахстана для оформления визы нужны такие документы: загранпаспорт, срок действия которого составляет не меньше трех месяцев с момента окончания визы,  1 фотография,  страховка,  авиабилеты в два конца, подтверждение бронирования отеля, справка с места работы (с указанными сроками отпуска, выдана на фирменном бланке предприятия), документы, которые подтверждают платежеспособность. Студенты и ученики должны предъявить справку с учебного заведения, а пенсионеры – копию пенсионного удостоверения.

Туры на Кубу - это незабываемые впечатления и море приятных эмоций.

Выбираем направление

Наши партнеры

Библио Глобус Sunmar Intourist
TUI Natalie tours Evroport
PAC Group Coraltravel TEZ tour