X
Рассчитайте стоимость своего путешествия
1
2
3
4
5

Где вы хотите отдохнуть?

Выберите страну

Далее

Какая дата вылета Вам будет удобна?

Выберите дату

Далее

Количество ночей

Выберите продолжительность тура

Далее

Сколько человек едет в тур?

Количество человек

Далее

Контакты для отправки расчёта

Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные для того, чтобы мы могли связаться с Вами

Имя *

Телефон *


Туристическое агенство
ООО "Триумф"
8 (495) 120-18-32
8 (800) 333 61 68

Виза в Китай

Для посещения страны гражданам России нужно предъявить визу в Китай. Ее можно оформить заранее в консульстве или же получить на границе, выполнив ряд условий. В целом есть такие виды виз:

  • L - туристическая (на отдых в Китае);
  • F – деловая;
  • G – транзитная.

Документы на оформление визы в консульстве Китая

Чтобы оформить визу в Китай в консульстве, надо предъявить:

  1. Загранпаспорт, который должен быть действителен 6 месяцев после окончания вашей поездки.
  2. Цветное фото размера 3,5х4,5 см (одно). Фон белый, без овалов или же углов.
  3. Анкету, которую вы заполнили на русском, китайском или английском (форма V.2011A).
  4. Дополнительную анкету (форма V.2011B), если у вас нет российского гражданства, либо вы путешествуете с детьми, вписанными в ваш паспорт, либо ваша цель поездки - учеба или работа в Китае.
  5. Подтверждение бронирования отеля (во многих турагентствах есть акция – ранее бронирование в Китае) или ваучер или приглашение от китайского турагентства либо отеля с красной печатью (если вы подаете документы в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге). Если приглашающая сторона – частное лицо, нужно приглашение (оригинал, а также факс или копия), заверенное в местном отделении полиции печатью, копия ID приглашающего лица. Выбирая туры в Китай, учтите, что визу по частным приглашениям вам смогут оформить не во всех консульствах.
  6. Подтвержденную бронь авиабилета.
  7. Справку с места вашей работы на фирменном бланке компании. Там должна быть указана ваша должность, оклад, дата начала работы в компании. Это обязательное требование лишь для консульства в Иркутске.

Оформление визы в Китай по прилету на остров Хайнань

В аэропортах городов Санья и Хайкоу на острове Хайнань можно оформить визу по прибытии. Это удобно в том случае, если вы приобрели горящие туры в Китай. Оформление возможно, если вы прибыли на остров прямым (т.е. беспересадочным) международным рейсом.

Вам необходимо будет предъявить загранпаспорт (со сроком действия минимум 6 месяцев), одно цветное фото (паспортный формат), а также оплатить визовый сбор – 65 долларов. Сотрудники погранслужбы могут попросить предъявить и обратные билеты с подтверждением брони отеля. Такая виза действует 15 дней.

Виза по прибытии в Китай для жителей приграничных территорий

Для россиян, проживающих в приграничных регионах с Китаем, установлен облегченный порядок въезда через наземные КПП в Хэйхэ, Манчжоули, Суйфэньхэ, Хунчуне. Если есть приглашение от китайской принимающей стороны, то визу можно оформить в пункте пересечения границы. Нужно предъявить загранпаспорт, который был выдан в вышеуказанных регионах или иные документы, которые подтверждают факт вашего постоянного проживания там.

Выбираем направление

Наши партнеры

Библио Глобус Sunmar Intourist
TUI Natalie tours Evroport
PAC Group Coraltravel TEZ tour