X
Рассчитайте стоимость своего путешествия
1
2
3
4
5

Где вы хотите отдохнуть?

Выберите страну

Далее

Какая дата вылета Вам будет удобна?

Выберите дату

Далее

Количество ночей

Выберите продолжительность тура

Далее

Сколько человек едет в тур?

Количество человек

Далее

Контакты для отправки расчёта

Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные для того, чтобы мы могли связаться с Вами

Имя *

Телефон *


Туристическое агенство
ООО "Триумф"
8 (495) 120-18-32
8 (800) 333 61 68

Виза на Кипр

Кому выдадут визу на Кипр?

Для того чтобы попасть на Кипр, гражданам России, как, собственно, и всем жителям бывшего Советского Союза (за исключением стран, которые входят в шенгенскую зону),  необходимо открыть визу на Кипр.

Консульство Кипра в Москве принимает на открытие визы только документы граждан России. Но если вы гражданин другой страны, тогда вы можете предоставить документы, подтверждающие вид на жительство или брак с гражданином России или другие подобные документы. В таком случае может быть рассмотренным и ваше прошение о визе.

Виза вам не понадобится, если у вас есть дипломатический паспорт.

Условия получения визы на Кипр

Туры на Кипр предполагают, что у вас будет соответствующий набор документов для оформления визы. Вот предполагаемый список документов, которые вам понадобятся при оформлении визы на Кипр:

  1. Заграничный паспорт (срок действия которого истекает не менее чем через 6 месяцев со дня возвращения).
  2. 1 цветная фотография размером 3,5*4,5.
  3. Справка с места работы (со всеми реквизитами предприятия или же фирмы), где должны быть указаны должность, дата, с которой вы начали работать в организации, и среднемесячный доход. Обязательным является наличие подписи директора и главного бухгалтера и, конечно, мокрая печать.
  4. Копия свидетельства о браке.
  5. Заполненные миграционные правила (лично туристом).
  6. Копия свидетельства о рождении ребенка (если едет с вами).
  7. Заполненная анкета.

Отдельный список для детей, не имеющих своего загранпаспорта:

  1. Копия свидетельства о рождении.
  2. Копия согласия родителя на выезд ребенка (если дите едет за границу с одним из родителей).
  3. Фотография 3,5*4,5.

Для открытия визы обычно требуется от 5 до 7 рабочих дней. Если у вас горящие туры на Кипр, то вам лучше поторопиться с оформлением, поскольку по усмотрению консульства срок могут продлить. И, конечно, не забывайте о консульском сборе. Он составит 12 евро с человека. Бесплатная виза только для детей, вписанных в паспорт одного из родителей.

Если вы едете на отдых на Кипре, не забывайте, что типов виз несколько. Вот перечень типов:

  • Однократный въезд.
  • Двухкратный въезд (стоимость, конечно же, дороже).
  • Мультивиза (открывается на 6 месяцев, и при этом количество въездов не ограничено). Список документов для такой визы отличается от стандартного.

У многих турагентств существует акция – ранее бронирование на Кипре отелей. В таком случае вы сможете сразу предоставить на оформление визы информацию о месте, где будете проживать.

Выбираем направление

Наши партнеры

Библио Глобус Sunmar Intourist
TUI Natalie tours Evroport
PAC Group Coraltravel TEZ tour