X
Рассчитайте стоимость своего путешествия
1
2
3
4
5

Где вы хотите отдохнуть?

Выберите страну

Далее

Какая дата вылета Вам будет удобна?

Выберите дату

Далее

Количество ночей

Выберите продолжительность тура

Далее

Сколько человек едет в тур?

Количество человек

Далее

Контакты для отправки расчёта

Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные для того, чтобы мы могли связаться с Вами

Имя *

Телефон *


Туристическое агенство
ООО "Триумф"
8 (495) 120-18-32
8 (800) 333 61 68

Виза в Иорданию

Если вы планируете отдых в Иордании, недостаточно отправиться в какое-либо туристическое агентство и приобрести путевку. Конечно, у многих из них есть удобная акция – раннее бронирование в Иордании, но вам также надо будет озаботиться получением визы.

Как оформить визу в Иорданию?

Оформление визы в Иорданию возможно по прибытии в эту страну. Это можно сделать в аэропорту Аммана или же на наземных пограничных переходах. Чтобы получить документ, вам надо будет предъявить загранпаспорт со сроком действия на момент вашего въезда в страну - не менее шести месяцев. Иногда офицеры иммиграционной службы требуют у туристов турваучер или же подтверждение брони отеля или гостиницы в Иордании, либо приглашение от принимающей стороны. Поэтому желательно, чтобы это все у вас было.

Визу по прибытии в страну удобно оформлять, если вы приобрели горящие туры в Иорданию, ведь времени на оформление в Посольстве у вас просто не будет.

При оформлении данного типа визы вам понадобится заплатить сбор - 10 иорданских динаров (это приблизительно 14 долларов).

Оформление визы в Посольстве Иордании

Если вы хотите оформить визу в Иорданию в Посольстве этой страны, вам потребуются:

  1. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 6-ти месяцев.
  2. Цветная фотография размером 3,5х4,5 см. Фон – белый, не должно быть никаких уголков или овалов.
  3. Заполненная вами и подписанная анкета.
  4. У вас также могут запросить приглашение либо подтверждение брони отеля или же билета.

Если в Посольстве Иордании вы хотите оформить визу на ребенка, для этого надо будет предоставить копию его свидетельства о рождении. На подачу рекомендуется также иметь при себе оригинал, а иногда Посольство может потребовать и копию свидетельства о рождении, заверенную нотариально. Если же ребенок вписан в загранпаспорт родителя, то в визе родителя делают отметку о том, что вместе с ним едет и ребенок.

Сроки, стоимость, другие особенности

Виза в Посольстве оформляется в течение 2-3 рабочих дней, а срок ее действия - 90 дней с дня выдачи визы.

Чтобы оформить визу, придется заплатить консульский сбор;

Если ребенок вписывается в заграничный паспорт родителя, то он освобождается от уплаты консульского сбора. Если же у ребенка уже есть собственный загранпаспорт, то консульский сбор надо будет оплатить полностью.

Приобретая туры в Иорданию, учтите, что вы сможете находиться здесь по визе лишь в течение двух недель. После этого вы можете продлить визу в полицейском участке или турфирме, которая принимает вас в Иордании. Это делается бесплатно.

Выбираем направление

Наши партнеры

Библио Глобус Sunmar Intourist
TUI Natalie tours Evroport
PAC Group Coraltravel TEZ tour