X
Рассчитайте стоимость своего путешествия
1
2
3
4
5

Где вы хотите отдохнуть?

Выберите страну

Далее

Какая дата вылета Вам будет удобна?

Выберите дату

Далее

Количество ночей

Выберите продолжительность тура

Далее

Сколько человек едет в тур?

Количество человек

Далее

Контакты для отправки расчёта

Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные для того, чтобы мы могли связаться с Вами

Имя *

Телефон *


Туристическое агенство
ООО "Триумф"
8 (495) 120-18-32
8 (800) 333 61 68

Виза в Индонезию

Если вы отправляетесь на отдых в Индонезии и являетесь гражданином Российской Федерации, то для въезда в эту страну на срок до месяца (если точнее, 30 дней) не надо заранее оформлять визу. Визу в Индонезию можно оформить по прибытии в это государство в международных аэропортах, в морских портах или же на пограничных КПП. Это очень удобно, если вы приобретаете горящие туры в Индонезию, ведь заранее думать о получении визы вам не надо.

Оформление визы по прибытии в Индонезию

Вы сможете оформить визу в Индонезию в таких аэропортах страны:

Документы для оформления визы в Индонезию

Чтобы оформить визу в Индонезию, вам понадобится предъявить такие документы:

  1. Загранпаспорт со сроком действия хотя бы шесть месяцев на момент вашего въезда в страну. В загранпаспорте должна быть минимум одна чистая страница, куда будет вклеен визовый стикер.
  2. Обратные билеты, а в случае транзита - билеты в третью страну.
  3. Подтверждение брони отеля или же деловое (частное) приглашение. Запомните, что во многих турагентствах есть акция – ранее бронирование в Индонезии, так что с этим у вас проблем не будет.
  4. Доказательство того, что у вас достаточно денежных средств для пребывания в Индонезии.

Прочие особенности

Приобретая туры в Индонезию, стоит учесть, что виза действует 30 дней.

Ее стоимость - 25 долларов США. Если дети до 9 лет вписаны в паспорт родителей, им виза открывается бесплатно. А вот детям старше 9 лет придется оплатить полную стоимость визы, причем независимо от того, есть у них собственный загранпаспорт или же они вписаны в паспорт родителей.

Вы сможете один раз продлить визу на срок до 30 дней. Чтобы сделать это, обратитесь в местное отделение полиции по делам иностранцев.

Чтобы посещать провинцию Ириан-Джая, нужно оформить специальное разрешение "Surat Jalan". Его выдает организация под названием Dinas Intel Pam Pol MABAK, функционирующая в Джакарте, или же региональные отделения полиции в Джайпуре и Биаке. Получение этого разрешения занимает несколько дней.

Выбираем направление

Наши партнеры

Библио Глобус Sunmar Intourist
TUI Natalie tours Evroport
PAC Group Coraltravel TEZ tour