X
Рассчитайте стоимость своего путешествия
1
2
3
4
5

Где вы хотите отдохнуть?

Выберите страну

Далее

Какая дата вылета Вам будет удобна?

Выберите дату

Далее

Количество ночей

Выберите продолжительность тура

Далее

Сколько человек едет в тур?

Количество человек

Далее

Контакты для отправки расчёта

Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные для того, чтобы мы могли связаться с Вами

Имя *

Телефон *


Туристическое агенство
ООО "Триумф"
8 (495) 120-18-32
8 (800) 333 61 68

Виза на Филиппины

Отправляясь на отдых на Филиппинах, не забудьте про визу! Если вы планируете добираться сюда сами, а не с помощью турагентства, не лишней станет следующая информация.

Виды виз на Филиппины

Если граждане России хотят приехать на Филиппины на 21 день или меньше, то виза для этого не требуется. При пересечении границы достаточно лишь предъявить загранпаспорт (а его срок действия должен составлять хотя бы шесть месяцев с момента въезда), а также обратные билеты и доказательства того, что у туриста достаточно денежных средств для осуществления его поездки.

При въезде на Филиппинские острова туристы могут оформить и визу на 59 дней пребывания здесь. Стоимость оформления этой визы на Филиппины - 50 долларов плюс еще 510 филиппинских песо (что приблизительно равно 12 долларам).

Если вы путешествуете с ребенком, не забудьте о его загранпаспорте, а при необходимости – и о доверенности на его выезд.

Документы для визы на Филиппины

Выбрав подходящие туры на Филиппины, озаботьтесь получением визы. Итак, чтобы в Посольстве получить туристическую или бизнес визу на Филиппины, нужно предоставить:

  1. Ваш заграничный паспорт. Срок его действия должен истекать минимум чем через шесть месяцев. Также нужны копии его страниц, где находятся личные данные, и страницы для проставления визы.
  2. Анкету, заполненную на английском языке.
  3. Одну фотографию размером 4,5 на 3,5 см (цветную).
  4. Приглашение для путешествия на Филиппины.
  5. Письмо от компании России (или стран СНГ, которые находятся под юрисдикцией Посольства) про цель поездки на Филиппинские острова.
  6. Письмо от филиппинской компании, оказывающей материальную поддержку.
  7. Бронь или копию авиабилетов.
  8. Туристический ваучер либо же бронь отеля.

Оформление визы на Филиппины и ее стоимость

Документы на получение визы вы можете подать лично, с помощью доверенного лица (в этом случае нужна доверенность) или же с помощью турагентства. Последний вариант удобнее всего, ведь в туристических агентствах часто бывает акция – ранее бронирование на Филиппинах. Также возможна подача заявления через курьерские службы, к примеру, DHL или FedEx.

Даже если вы нашли горящие туры на Филиппины, получением визы нужно озаботиться заранее, ведь сроки ее оформления составляют от 2 до 5 рабочих дней.

Однократная и транзитная виза обойдется вам в 40 долларов, многократная виза на шесть месяцев – в 80 долларов, а многократная виза на двенадцать месяцев – в 120 долларов.

Выбираем направление

Наши партнеры

Библио Глобус Sunmar Intourist
TUI Natalie tours Evroport
PAC Group Coraltravel TEZ tour