X
Рассчитайте стоимость своего путешествия
1
2
3
4
5

Где вы хотите отдохнуть?

Выберите страну

Далее

Какая дата вылета Вам будет удобна?

Выберите дату

Далее

Количество ночей

Выберите продолжительность тура

Далее

Сколько человек едет в тур?

Количество человек

Далее

Контакты для отправки расчёта

Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные для того, чтобы мы могли связаться с Вами

Имя *

Телефон *


Туристическое агенство
ООО "Триумф"
8 (495) 120-18-32
8 (800) 333 61 68

Виза в Австралию

Сегодня въезд в Австралию возможен лишь с заранее оформленной визой. Так что, приобретая горящие туры в Австралию, не забудьте об этом документе.

Получение и виды виз в Австралию

С 2012 года Посольство Австралии, расположенное в Москве, при положительном решении заявления на визу не вносит визовые стикеры в паспорта. Вместо этого  уведомление о выдаче визы в Австралию отправляется вам по электронной почте. Подтверждают наличие либо отсутствие визы авиаперевозчики через соответствующую систему в аэропортах. По прилету в Австралию у вас есть возможность проверить условия вашей визы – воспользуйтесь системой Visa Entitlement Verification Online.

На данный момент существуют такие виды виз на пятый континент:          

  • Туристическая (гостевая) – если вы планируете отдых в Австралии;
  • Деловая;
  • Студенческая;
  • Транзитная;
  • На лечение;
  • Виза для постоянного проживания.

Документы для визы в Австралию

Если вы приобрели туры в Австралию, то для туристической визы надо предоставить:

  1. Копию вашего загранпаспорта со сроком действия минимум 6 месяцев по окончании поездки.
  2. Анкету формы 48R – заполненную и подписанную заявителем.
  3. Цветные фотографии размером 35 на 45 мм – 2 штуки. Они должны быть сделаны не ранее года до вашей подачи заявления.
  4. Подтверждение ваших предыдущих выездов за границу. Это могут быть копии предыдущих паспортов или виз.
  5. Подтверждение бронирования гостиницы (у многих агентств есть акция – ранее бронирование в Австралии) или же приглашение от туркомпании, а также план поездки.
  6. Подтверждение брони авиаперелета.
  7. Если вы посещаете родственника или друга в этой стране, то от них требуется подтверждение статуса гражданина (ну, или резидента) Австралии, а также заявление о готовности гарантировать ваше проживание в стране, финансовую поддержку, отъезд до истечения срока визы в Австралию.
  8. Подтверждение вашей занятости, дохода. Это может быть справка от работодателя, в которой указан период занятости, ваша должность, оклад, продолжительность оплачиваемого отпуска и факт того, что за вами сохранится рабочее место по возвращении. Если у вас есть собственный бизнес – предоставьте документы, которые подтверждают регистрацию организации, ее деятельность.
  9. Если вы несете расходы на пребывание в Австралии самостоятельно, потребуется подтверждение наличия средств – недавняя выписка с банковского счета. Если же финансовую поддержку оказывает другой человек – от него нужно гарантийное письмо и тоже подтверждение доходов.
  10. В зависимости от личных обстоятельств, бывает нужна и дополнительная информация.

Выбираем направление

Наши партнеры

Библио Глобус Sunmar Intourist
TUI Natalie tours Evroport
PAC Group Coraltravel TEZ tour